Cozinha com Ela!: Sandocha de Pasta de Atum :)
Olá!
Estamos em pleno Setembro mas ninguém avisou o senhor que comanda o tempo, pois o calor que eu tenho sentido é quase contra-natura.
E quando assim está, quem é que aguenta comer uma boa feijoada? Eu fico logo mal disposta com calor e comida pesada, portanto tento optar por refeições leves, frescas. Sandes com pastas é sempre uma boa opção para se levar para o trabalho ou mesmo em casa.
Antes de me estatelar, tive um dia de formação numa loja diferente da minha (alegria tão grande) e tinha de levar almoço ou então comer por lá. Entre gastar dinheiro desnecessáriamente e ter trabalho, optei por ter trabalho.
Vamos começar?
Os ingredientes são do mais acessível possível:
- Atum,
- Maionese,
- Ovos cozidos e
- Pão! (esse não vale falhar lol)
Esta é uma solução prática e rápida, que eu cá gosto pouco de coisas muito complicadas!
Escorram bem o atum pela vossa saúde! Não, aquilo ali de lado não é óleo, é descoloração da minha rica marmita fustigada pelo microondas e pelas lavagens consecutivas, quem disse que a limpeza não estraga? snif
A quantidade de maionese utilizada vai variar consoante o gosto pessoal, querendo que o resultado final fique mais ou menos pastoso/macio.
Eu gosto macio!
Agora é só por no pão e dispor ovo cozido por cima.
Se tiverem daqueles utensílios que cortam os ovos em fatias perfeitas, melhor figura farão. No entanto, sabia muito bem para o mal que poderia parecer.
Caso queiram e apreciem, podem e devem juntar mais ingredientes. Eu fui feliz assim e que bem que me caiu e fez aguentar a segunda parte da formação!
Fãs deste tipo de refeição?
Beijoo :)