Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Jardins Suspensos

Jardins Suspensos

Cozinha com Ela!: Sandocha de Pasta de Atum :)

 Olá!

 

 Estamos em pleno Setembro mas ninguém avisou o senhor que comanda o tempo, pois o calor que eu tenho sentido é quase contra-natura.

 

 E quando assim está, quem é que aguenta comer uma boa feijoada? Eu fico logo mal disposta com calor e comida pesada, portanto tento optar por refeições leves, frescas. Sandes com pastas é sempre uma boa opção para se levar para o trabalho ou mesmo em casa.

 

 Antes de me estatelar, tive um dia de formação numa loja diferente da minha (alegria tão grande) e tinha de levar almoço ou então comer por lá. Entre gastar dinheiro desnecessáriamente e ter trabalho, optei por ter trabalho.

 

 Vamos começar?

 

 Os ingredientes são do mais acessível possível: 

 - Atum,

 - Maionese,

 - Ovos cozidos e 

 - Pão! (esse não vale falhar lol)

 

 Esta é uma solução prática e rápida, que eu cá gosto pouco de coisas muito complicadas!

 

 Escorram bem o atum pela vossa saúde! Não, aquilo ali de lado não é óleo, é descoloração da minha rica marmita fustigada pelo microondas e pelas lavagens consecutivas, quem disse que a limpeza não estraga? snif

 

 A quantidade de maionese utilizada vai variar consoante o gosto pessoal, querendo que o resultado final fique mais ou menos pastoso/macio.

 

 Eu gosto macio!

 

 Agora é só por no pão e dispor ovo cozido por cima.

 

 Se tiverem daqueles utensílios que cortam os ovos em fatias perfeitas, melhor figura farão. No entanto, sabia muito bem para o mal que poderia parecer.

 

 Caso queiram e apreciem, podem e devem juntar mais ingredientes. Eu fui feliz assim e que bem que me caiu e fez aguentar a segunda parte da formação!

 

 Fãs deste tipo de refeição?

 

 Beijoo :)

1 comentário

Comentar post